domingo, 1 de agosto de 2010

Combinación de Alimentos Andinos

Miércoles, 16 de Abril del 2008 – 16:01:45

Hoy en Salud en RPP, conversamos con la nutricionista Pier Cuellar, quién recomendó consumir alimentos de cada región para lograr una dieta balanceada en los niños y niñas, combinando cereales como la quinua o el arroz y carnes de alpaca, cuy o charqui, así como frutas andinas como el pepino dulce, el tumbo, el aguaymanto, entre otras.
Y en su acostumbrada secuencia el Dr. Elmer Huerta, conversó con los oyentes quienes les expresaron sus preocupaciones por las diferentes afeccciones que les aquejan. De manera didáctica el especialista orientó al público sobre sus dudas respecto a su salud.
Un consejo hasta de un conejo, por eso los conductores del programa, los doctores Sara Abu Sabbah y Juan Carlos Benites explicaron los beneficios de llorar para liberar las tensiones, además respondieron las consultas telefónicas y por email de los oyentes de Lima y del interior del país.

Escuchar audio de Programa del 16 de abril 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario